Trois premières étapes
Conjuguée à la crise du logement, la conjoncture économique a provoqué une véritable tempête d'intérêt pour les contrats de restauration. L'afflux de choix et la concurrence pour votre entreprise découlant du nombre de nouveaux entrepreneurs dans le secteur peuvent rendre difficile le choix du bon entrepreneur en reconstruction.
Les entrepreneurs inexpérimentés peuvent sous-enchérir sur des projets sans être conscients des coûts qu'implique l'exécution d'un travail. Pour aggraver la situation, les entrepreneurs qui réclament depuis peu des travaux de restauration peuvent n'avoir qu'une expérience résidentielle, ce qui les laisse moins à même de relever les défis d'affectation des ressources et de gestion d'un projet de restauration commercial de grande envergure.
Voici les trois premières étapes à prendre en compte lors de la recherche d'une entreprise de restauration de bonne réputation :
1. La sécurité d'abord, et toujours
Examinez d'abord le bilan de sécurité d'une entreprise de restauration. Cela vous aidera à déterminer lequel sera le mieux adapté à votre travail de restauration et à votre organisation à long terme. De la mise en œuvre des mesures de sécurité appropriées à la fourniture d'une formation essentielle, l'approche d'une entreprise en matière de sécurité est l'un des indicateurs les plus importants de son efficacité.
L'évaluation du bilan de sécurité d'une entreprise permet également de déterminer la valeur accordée à la sécurité au sein de l'organisation. Reflet de la culture de l'entreprise, un bon bilan de sécurité est révélateur d'une organisation qui a donné à ses employés les moyens de faire leur travail en toute sécurité tout en suivant un protocole approprié dans chaque situation d'intervention. Une culture de la sécurité doit être visiblement présente dans l'organisation que vous avez choisie.
2. L'expérience compte
Le fait de pouvoir appeler une personne qui a vu et réagi à divers incidents peut faire la différence dans la rapidité avec laquelle vous remettez les opérations commerciales essentielles sur les rails.
Des années d'expérience dans la gestion des ressources, l'affectation de la main-d'œuvre et la gestion permettent à un entrepreneur expert en restauration de réagir et de se mettre au travail immédiatement, ce qui vous garantit une reprise rapide des activités. Pour vous aider à déterminer les compétences, regardez depuis combien de temps une organisation fonctionne et son taux de modification de l'expérience (EMR). Le taux de modification de l'expérience évalue le coût passé des blessures par rapport au risque potentiel futur et vous indiquera le niveau de vos cotisations d'assurance contre les accidents du travail.
3. Appel et vérification des références
Cela peut sembler relever du bon sens, mais les références sont souvent négligées en raison de l'urgence - prenez le temps de passer des appels et de vérifier les références des entrepreneurs lorsque vous réévaluez votre plan d'intervention d'urgence.
La recherche de références permet de savoir si l'organisation conviendra à votre entreprise et s'il est possible d'établir une relation à long terme. Votre objectif doit être de créer un véritable partenariat avec l'organisation que vous choisissez afin qu'elle ne soit pas seulement un vendeur, mais un membre apprécié de votre équipe qui puisse vous apporter son soutien au moment le plus crucial.
Bien qu'il soit devenu beaucoup plus difficile de trouver un entrepreneur de restauration de bonne réputation ces dernières années, l'utilisation de ces trois stratégies simples pour commencer vous donnera la confiance nécessaire pour trouver une entreprise à laquelle vous pourrez faire confiance au moment où vous en aurez le plus besoin.